US$ 199.00
der in vielen Parfümkreationen seinen festen Platz hat
sowie kann bei regelmäßiger Anwendung die Schweißproduktion reduzieren
Zum Verfeinern von Getränken (z
[In der Kosmetik] wird das Öl in Salben und (Nacht-)Cremen verwendet
Bio Melisse, Zitronenmelisse (Melissa Officinalis L.) 30% - Bulgarische Zitronenmelisse Kampfernöl der in vielen Parfümkreationen seinenReine Bio bulgarische Melisse 30% in Bio Ethanol (Weingeist) Zitronenmelisse (Melissa officinalis) ist eine mehrjhrige Pflanze aus der Familie der Lamiaceae, bekannt fr ihr charakteristisches Zitronenaroma. Sie stammt aus dem Mittelmeerraum, wird aber derzeit in vielen Teilen der Welt, darunter Bulgarien, angebaut. Hauptschlich werden die Bltter der Pflanze verwendet, die traditionell in Form von Tee oder Auszgen (Mazerat) zubereitet werden.
US$ 199.00
US$ 149.50
US$ 125.00
US$ 114.50
US$ 1299.50